<dl id="ihtne"><form id="ihtne"></form></dl><code id="ihtne"></code>
  • 

• <code id="ihtne"><ol id="ihtne"><big id="ihtne"></big></ol></code>
      <output id="ihtne"></output><meter id="ihtne"><ol id="ihtne"><td id="ihtne"></td></ol></meter>
      論壇廣播臺
      廣播臺右側結束
      貸款裝修

• 勁松
      樓主回復
      頭像裝飾卡
      實名認證會員實名認證會員
      • 閱讀:6167
      • 回復:8
      1. 樓主
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者
      用執著書寫酷愛,用快樂描繪人生!

• 勁松
      樓主回復
      頭像裝飾卡
      1. 沙發
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者

• 勁松
      樓主回復
      頭像裝飾卡
      1. 板凳
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者
      勁松
      勁松: 謝謝朋友們關注欣賞!
      2019-04-29 06:19:18 回復

• 勁松
      樓主回復
      頭像裝飾卡
      1. 3樓
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者
      歡迎朋友們光臨指導!

• 楊柳
      1. 4樓
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者
      題都城南莊

唐代崔護

去年今日此門中,人面桃花相映紅。
      人面不知何處去,桃花依舊笑春風。
      解說:去年春天,在這戶人家里,我看見那美麗的臉龐和桃花互相襯托,顯得分外紅潤。
      今日再來此地,姑娘不知去向何處,只有桃花依舊,含笑怒放春風之中。
      哈哈,原來這桃花女來凌源啦。勁松先生抓拍的真好啊!
      勁松
      勁松: 謝謝詩情畫意的幽默回復!
      2019-05-28 06:08:24 回復
      • 楊柳
      1. 5樓
      2. 倒序看帖
      3. 只看該作者
      勁松
      勁松: 美帖欣賞!
      2019-05-28 06:09:38 回復
      二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
      加入簽名
      Ctrl + Enter 快速發布
      婷婷五